Whatsapp Buat Hp Java

Posted by Rezky Eza on 11:19 AM, 07-Feb-13 • Under: Aplikasi Java
mp3quran Assallamuallaikum Wr Wb.

Selamat malam aja buat kawan kawan pengunjung setia blog kita ini, beberapa hari ini saya aga jarang mengupdate blog kita ini dikarnakan ada kesibukan didunnyat, saya berharap kawan kawan akan tetap setia mengunjungi blog yang kita cintai ini. InsyaAllah saya akan selalu mengupdate biar kawan kawan tidak busen biggrin Pada postingan kali ini saya bawa aplikasi yang bagus neh, kemarin mampir ketempatnya mbah google tau tau nemu ni aplikasi. Mau tau? Lihat dibawah ini. down-arrow

biggrin

Sesuai gambar diatas, kini saya bawa aplikasi whatsapp tapi bedanya ini buat hp java dalam format jar. Tetapi pas saya cuba dihp saya tidak bisa dibuka gak tau kenapa, tapi dicoba aja buat hp kawan barang kali bisa. Ya ga? biggrin Yasudah tanpa panjang lebar lagi buruan diamanakan.

down-arrowPerhatian : buat kawan kawan yang belum tahu cara melewati halaman Adf.ly, bisa baca dulu dipostingan saya yang satunya. KLIK DISINI. dan apabila kawan kawan sudah tahu, bisa langsung saja tancap gas biggrin sebelumnya copy dulu



down-arrow down-arrow down-arrow

dwn.png


Saya akhiri. Wasallam.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Whatsapp Buat Hp Java"

FIYUFA on 12:32 PM, 07-Feb-13

mantap master

http://fiyufa.mywapblog.com/quick-subtitle-indonesia.xhtml

Edy setiawan on 07:42 PM, 07-Feb-13

symbian ikut hadir sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-299-ba.xhtml

rezky on 12:53 AM, 09-Feb-13

@fiyufa n edy, thx kawan biggrin

fildansyah on 08:52 PM, 15-Feb-13

ijin sedot gan mumpung lagi pagi hehe

rezky on 12:25 AM, 18-Feb-13

@fildansyah, mari dicomot sob biggrin

sonext on 03:48 PM, 16-Mar-13

mantap

deddy on 01:28 AM, 30-Mar-13

gimana cara comotnya gan?

rezky on 08:27 AM, 31-Mar-13

@sanext, thx sob biggrin

@deddy, cara x ada dinavigasi blog ini klik yg klik disini sob..

Ryfa on 12:07 AM, 03-Apr-13

So good boz

Edo on 09:17 AM, 12-Apr-13

Ga suport gan buat soner java. Tp gpp paling tidak dapat ilmu baru buat lewatin adf.ly yg terkadang bikin sakit hati kalau kita mau Download pake hp. Mantap gan.

rezky on 01:38 PM, 12-Apr-13

Ryta@ thx sob... biggrin

Edo@ alhamdulillah sob ,,,hehe

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images