Cari Tahu Apa Arti Dari Nama Kamu?

Diposting oleh Rezky Eza pada 10:11, 15-Apr-13 • Di: Info Menarik
Assallamuallaikum Wr Wb..

Selamat sore buat kawan, lagi pada ngapain aja sekarang, kali ini disore hari apa sobat dan kawan kawan ada yang lagi pada ngabuburit, atau patroli cari cewek atau cowo ya apa ajalah biggrin Ditempat saya cuaca panas dan lampu tidak nyala. Kapan kah ditempat saya lampu listrik nyala siang malam, mungkin nunggu ada orang sini dulu yang jadi caleg biggrin Mohon perhatiannya buat pemerintah setempat karna kecamatan muara komam sudah berpuluh tahun tidak kunjung listrik siang dan malam sad hahaha jadi curhat ey. biggrin

Yasudah langsung ketopik. Apa kawan kawan pernah mencoba untuk mencari tahu apa arti dari nama kawan kawan? Saya yakin ada yang pernah dan ada juga yang belum biggrin Tapi ini buat yang pernah dan belum aja. Wkwkwk

Disini arti nama dari per huruf kawan. Yadah daripada penasaran langsung saja buat cekidot biggrin Klik Disini

Bagaimana? Apa arti dari nama kawan? Tuliskan pada komentar dibawah biar saya juga tahu arti nama kawan kawan.

NB : Boleh percaya boleh tidak, ini hanya sekedar saja kawan.

Dan saya akhiri. Wasallam.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "Cari Tahu Apa Arti Dari Nama Kamu?"

Edy setiawan pada 13:04, 15-Apr-13

di coba sob.

rezky pada 13:28, 15-Apr-13

@edy, mari sob biggrin

Dulayex pada 19:46, 20-Apr-13

he . Apa beneur itu ya.

kurniawati jelau pada 14:10, 02-Jun-13

bener tUh

Rezky Eza pada 10:48, 03-Jun-13

@kurniawati jelau,
Dicoba aja sob biggrin

guido pada 03:52, 28-Jun-13

arti nama katolik

guido pada 03:53, 28-Jun-13

arti nama katolik

guido pada 04:03, 28-Jun-13

arti nama babtis katolik

Rezky Eza pada 02:38, 02-Jul-13

@guido, dicoba ae sob... biggrin

Lukman pada 20:24, 05-Jul-13

Arti nama Rizkiyansyah

Luki pada 20:25, 05-Jul-13

discrown

Rezky Eza pada 04:19, 08-Jul-13

@Lukman,
Masuk generatornya sob... biggrin

mutiara dewi aulia simanullang pada 09:04, 12-Jul-13

tiara

Rezky Eza pada 05:10, 16-Jul-13

@mutiara dewi aulia simanullang,
Tiara apa sob biggrin

sriyati pada 10:18, 01-Agu-13

apa arti nama sriyati

Rezky Eza pada 13:35, 02-Agu-13

@sriyati,
Apa ya sob,, hayooo biggrin

refani aulia pada 03:10, 04-Agu-13

ok d coba dech

selvi anggraeni pada 11:23, 14-Agu-13

saya ingin mencari tahu apa arti nama saya..

DIANDRA ARFIANSYAH pada 10:23, 21-Agu-13

PNGEN TAU ARTINYA APA C ?

Rezky Eza pada 07:41, 24-Agu-13

@refani aulia,
Oke mari dcoba sob biggrin

Rezky Eza pada 07:44, 24-Agu-13

@selvi anggraeni,
Coba mba apa arti namanya mba...hehe

Rezky Eza pada 07:47, 24-Agu-13

@DIANDRA ARFIANSYAH,
Mari dicoba sob biggrin

Rezky Eza pada 07:47, 24-Agu-13

@DIANDRA ARFIANSYAH,
Mari dicoba sob biggrin

Rone Napitupulu pada 05:52, 25-Agu-13

apa arti nama saya itu.

aldiyan puji raharjo pada 07:01, 25-Agu-13

arti nama ku apa

atik atul hasanah pada 08:04, 18-Sep-13

apa nama arti nama saya

atik atul hasanah pada 08:06, 18-Sep-13

apa nama arti nama saya

atik atul hasanah pada 08:08, 18-Sep-13

apa nama arti nama saya

atik atul hasanah pada 08:09, 18-Sep-13

apa nama arti nama saya

Rezky Eza pada 02:07, 20-Sep-13

@Rone Napitupulu,
Arti namanya klik dulu pada link diatas sob, nanti tinggal sobat mausukan nama sobat pada fromnya biggrin

Rezky Eza pada 02:08, 20-Sep-13

@aldiyan puji raharjo,

Arti namanya klik dulu pada link diatas sob, nanti tinggal sobat mausukan nama sobat pada fromnya biggrin

Rezky Eza pada 02:14, 20-Sep-13

@atik atul hasanah,

Arti namanya klik dulu pada link diatas sob, nanti tinggal sobat mausukan nama sobat pada fromnya biggrin

dwi nursela pada 16:23, 23-Sep-13

apa arti nama abdi negara mekan

Rezky Eza pada 01:49, 24-Sep-13

@dwi nursela,
Masuk dlu di link ny sob,, klik yang tulisan KLIK DISINI itu biggrin

zhafiratul kaltsum kadzimah pada 11:12, 23-Okt-13

apa dong arti sebuah nama dari zhafiratul..

zhafiratul kaltsum kadzimah pada 11:14, 23-Okt-13

mau tanya apa arti dari zhafiratul

zhafiratul kk pada 11:16, 23-Okt-13

tlg artikan dari nama zhafiratul

husen pada 08:47, 10-Mar-14

arti dari goob gi mana sih

sarah pada 16:26, 08-Apr-14

bnr ga tuh

Widi parstianto pada 03:57, 23-Mei-14

apa arti nama saya biggrin kasih tau mbah biggrin

wahyu hari purwanto pada 03:58, 23-Mei-14

MBah kasih tau arti nama saya wink Pliez mbah ada tugas dari guru :o

akbar pratama nurfirdaus pada 14:44, 04-Agu-14

apa nama arti dari akbar pratama nurfirdaus

adrianus pada 03:20, 09-Agu-14

arti nama adrianus

naufal yogi saputro pada 14:57, 18-Agu-14

apa arti nama naufal yogi saputro

maya indriani pada 22:29, 20-Sep-14

apa arti nama saya

sintya pada 12:17, 09-Okt-14

apa arti nama saya?

Alex pada 17:17, 10-Okt-14

Al nur apa arti Nya sob ..

Fahru roji pada 09:31, 14-Okt-14

Apa arti nama saya

siska pangesti dan afnan fajri pada 05:53, 29-Okt-14

arti dari dua nama itu apa siska pangesto apa dan afnan fajri apa

deni yuswanto pada 17:38, 14-Nov-14

apa arti nama saya?

melati nur mala sari pada 08:31, 19-Nov-14

klo mang bner ap arti nma q hayooo

satria hamdani pada 15:31, 25-Nov-14

artinya apa ?? :/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar